Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Хаматгареев, Ильдар Радикович. Современные тренды в организации питания в туризме: международный опыт: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 43.03.02 Туризм Направленность (профиль) «Территориальная организация и управление туристско-рекреационной деятельностью» / И.Р. Хаматгареев; Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ), Институт природы и человека, Кафедра туризма, геоурбанистики и экономической географии ; научный руководитель И.В. Закиров. — Уфа, 2024. — 50 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Khamatgareev IR_43.03.02_Turizm_bak_2024.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 04.06.2024 Тематика: ВКР; бакалавриат; международный опыт; туризм; форматы питания; организация питания; Россия Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ
- 1.1 Питание в туризме: основные понятия и определения
- 1.2 Методология изучения организации питания в туризме
- 1.3 Анализ современных тенденций в потреблении пищи туристами
- 2. ИННОВАЦИОННЫЕ ФОРМАТЫ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ В МИРЕ
- 2.1 Гибридные форматы питания (фуд-треки, фуд-холлы и другие)
- 2.2 Технологические инновации в организации питания
- 2.3 Особенности организации питания в современных условиях
- 3. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ В ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ
- 3.1 Особенности организации питания для туристов в странах Восточной и Юго-Восточной Азии
- 3.2 Опыт западных стран в организации питания в туризме
- 3.3 Организация питания в туризме России
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |